Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

Яна Поплавская отказалась содержать сына и подтолкнула его к самостоятельности

Яна Поплавская уверена, что детей нельзя слишком опекать, давая им возможность реализоваться в жизни и всего добиваться самостоятельно. Актриса отказалась содержать младшего сына, чем подтолкнула его к стремлению самому зарабатывать деньги. Молодой человек не оспаривал решение матери, полностью согласившись с ним.



Яна Поплавская воспитала двух замечательных сыновей. На данное время старшему Климу исполнилось 32 года, а младшему Никите - 21. В детстве она их очень баловала брендовой одеждой, заграничными поездками, деньгами, но вовремя поняла, что таки образом не воспитает из мальчиков настоящих мужчин, способных обеспечивать свои семьи.

Однажды актриса, когда Никите исполнилось 16-ть, объявила ему свое решение: она и его старший брат будут всегда его поддерживать, но содержать не собираются. На удивление матери, парень воспринял новость достойно, он не взбунтовался, а нашел работу и стал самостоятельно зарабатывать. С первой зарплаты сын подарил родительнице серебряное кольцо и маленький торт, чем растрогал ее до слез.

Поплавская призывает всех не ломать жизнь детям чрезмерной любовью, а следовать ее примеру и учить своих чад, что постыдной работы не бывает, стыдно воровать. Она довольна своими сыновьями, понимающими цену каждой копейке.

Ранее Поплавская негативно высказалась по поводу пополнения в семье Виторганов.

Читайте также: Тоскующая вдова Хворостовского снова призналась ему в вечной любви

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости