Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Певица Игги Азалия в Twitter отругала Instagram и опубликовала откровенные фото

Австрало-американская исполнительница композиций в стиле хип-хоп Игги Азалия разместила в Instagram откровенные фото с ретушировкой отдельных интимных зон. После этого она критично отозвалась о сервисе из-за необходимости скрывать соски, однако после этого вспомнила, что у микроблогов Twitter не настолько строгие правила и разместила оригинальный снимок в нем.

Певица Игги Азалия в Twitter отругала Instagram и опубликовала откровенные фото


Под фото Игги Азалия указала комментарий «Женщина в постсосковом мире». Эти слова стали намеком на необходимость следовать строгой политике Instagram, требующей скрывать интимные зоны тела. Певица достаточно популярна, а широкую известность завоевала после публикации на YouTube видео на скандальные композиции Two Times и Pu$$y.

Впоследствии девушка стала встречаться с рэпером под сценическим именем A$AP Rocky. В то время ей было 20 лет, а отношения она решила утвердить татуировкой на руке, изображающей надпись «Live.Love.A$AP». Таким образом она отметила один из микстейпов Rocky. Впоследствии пара рассталась, а тату пришлось сводить.

Читайте также: Диана Шурыгина обвинила Ольгу Бузову в плагиате

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Последние новости