Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Пользователи раскритиковали дочь Веры Брежневой за неудачный снимок

Пользователи посчитали 17-летнюю дочь Веры Брежневой на вид более старшей в сравнении с её знаменитой матерью. Девушка переехала в США и периодически публикует новые фото, однако после критики со стороны подписчиков один из последних кадров она заменила.



Суммарно в Instagram Сони Киперман не так много публикаций. Возможно именно по этой причине новые посты привлекают еще больше внимания. Под вызвавшем недовольство пользователей кадром указывалось, что 17-летняя девушка выглядит значительно старше своей матери. Некоторые из комментаторов предпочли более тактично отметить, что снимок получился несколько неудачный.

Один из комментаторов в итоге назвал девушку «толстушкой». В результате она удалила кадр со своей страницеы в Instagram. В скором времени после этого дочь Веры Брежневой опубликовала новый снимок. Уже в комментарии под ним она на английском языке отметила, что «мама одобрила». Новое фото вызвало одобрение поклонников. Пользователи подчеркнули, что теперь Соня Киперман выглядит как настоящая «красотка», а также отметили её сходство со знаменитой матерью.

Читайте также: Певица Игги Азалия в Twitter отругала Instagram и опубликовала откровенные фото

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости