Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Шоу-бизнес

Поклонники подозревают очередную беременность Риты Дакоты

Загадочный пост, появившийся в Instagram-аккаунте Риты Дакоты, о произошедших с ней «чудесах» заинтриговал фолловеров. Поклонники посчитали, что певица так намекнула, что снова беременна и вскоре станет мамой во второй раз.



Около семи месяцев назад Дакота подарила своему супругу дочь, для которой было выбрано необычное имя – Мия, а когда малышке не исполнилось даже трех месяцев, семейство отправилось вместе с ней отдыхать на Бали. Вернувшись в Москву, Влад Соколовский и Рита Дакота принялись за работу. Пара своим примером доказывает, что молодые родители не должны засиживаться дома, а трудиться во благо детей, семьи, находить время на путешествия.

Поклонники знаменитостей восхищаются их активностью и целеустремленностью, их умению выкраивать минутки для общения с дочерью. Вскоре, как подозревают фолловеры Риты Дакоты, в ее семье грядет пополнение, и паре придется заботиться о двоих детях. Прочитав пост артистки под ее фото в свободном платье о произошедших с ней «настоящих чудесах», фанаты стали поздравлять ее с очередной беременностью. Звезда никак не отреагировала на предположения общественности, но пообещала рассказать обо всем позднее, а пока изъявила желание сначала самой это «погреть внутри» и «запомнить себя такой».

Ранее Рита Дакота показала стройную фигуру в нижнем белье.

Читайте также: «Алина 2018»: Кабаева вышла в свет в платье с гербом России

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости