Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
exclusive / Технологии / Важно

Палеонтологи раскритиковали новый набор Lego с техникой для раскопок

Палеонтологи раскритиковали состав нового набора Lego. В нем появилась техника для проведения раскопок.

Палеонтологи раскритиковали новый набор Lego с техникой для раскопок


Старт продаж очередного пакета конструктора состоялся в конце апреля. Создатели посвятили его деятельности археологов. В наборах имеются самолёты, снегоходы, грузовики, арктические станции, тягачи, а также саблезубые тигры и мамонты, которых вытаскивают изо льдов. По мнению профессиональных учёных в конструкторе мало реалистичности.

Один из сотрудников музея естественной истории, расположенного на территории Лондона, сообщил о значительно меньшей опрятности деятельности археологов, поскольку ближайшим аналогом станет проведение ремонта в доме со всей пылью, множеством инструментов и другими особенностями. Сами животные при этом должны иметь сходство скорее с «зомби-версиями», поскольку они не могут оставаться настолько же нетронутыми и чистыми, как в конструкции.

Отдельно археологи отметили, что в состав их передвижной техники входят исключительно снегоходы, а также обычные инструменты, но никак не грузовики с крупными тягачами. В то же время специалисты подчеркнули, что довольны подобной популяризацией собственной работы среди представителей молодого поколения.

Читайте также: Флагман Xiaomi Mi 8 появился в базе данных FCC и 3С

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Последние новости