Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Шоу-бизнес

Юлия Барановская поделилась новым фото с Ларисой Гузеевой

Юлия Барановская показала в своем Instagram фото со дня рождения Аллы Вербер. На нем ведущая запечатлена вместе с Ларисой Гузеевой. Последняя была раскритикована пользователями сервиса за свой внешний вид.

Юлия Барановская поделилась новым фото с Ларисой Гузеевой


21 мая состоялась вечеринка в честь празднования дня рождения Аллы Вербер. Мероприятие привлекло множество звезд российского шоу-бизнеса включая и Юлию Барановскую. Во время времяпрепровождения она встретилась с Ларисой Гузеевой, что стало поводом сделать совместное фото. Кадр мгновенно был отправлен на её страницу в Instagram.

Поклонники Барановской раскритиковали Гузееву за внешность, упрекая в отсутствии желания следить за собой. Они подчеркивают, что артистка располнела и «обрюзгла». Многие выразили мнение, что на фоне молодой и достаточно стройной коллеги телесваха выглядит недостаточно презентабельно. До фото «добрались» и многие поклонники самой Гузеевой. Они встали на защиту телеведущей, пояснив её изменения во внешности возрастом. В то же время последние подчеркивали харизму и талант ведущей программы «Давай поженимся».

Читайте также: Пользователи раскритиковали дочь Веры Брежневой за неудачный снимок

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости