Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
Шоу-бизнес

Татьяна Лютаева рассказала о расставаниях мужьями и назвала развод «маленькой смертью»

Татьяна Лютаева, сыгравшая в «Гардемаринах» роковую красавицу Анастасию Ягужинскую, в эфире ток-шоу Бориса Корчевникова рассказала о своей нелегкой судьбе. Актриса дважды была официально замужем, а еще 4 года жила в гражданском браке, но ни одно из ее замужеств не удалось. Актриса тяжело расставалась со своими мужчинами и называет развод – «маленькой смертью».

Татьяна Лютаева рассказала о расставаниях мужьями и назвала развод «маленькой смертью»


После съемок в «Гардемаринах» Лютаева завоевала любовь миллионов зрителей, ее стали приглашать на главные роли в кино. Однако, будучи на тот момент замужем за старшим на 10 лет актером Олегасом Дитковскисом, предпочла семью и вскоре родила дочь Агнию. Знаменитость отправилась вслед за супругом на его родину в Литву, но жизнь не заладилась. Она часто оставалась дома одна, дожидаясь мужа, пока он проводил время с друзьями и пропадал по несколько дней подряд. Пара прожила 10 лет, но Лютаева решила уйти от Дитковскиса. Мужчина, поняв, что может ее потерять, бросил выпивать, устроился на работу, однако это не изменило решение актрисы.

Второй раз Татьяна Лютаева вступила в брак с Рокасос Раманаускасос, сыном актера, исполнившего Рихарда с культовой картине «Долгая дорога в дюнах». У пары родился сын Доминик. Актриса на тот момент уже была примой Вильнюсского русского драматического театра. Супруг, младший Лютаевой на 7 лет, обладал невероятным умом. Как рассказала знаменитость, он мог часами философствовать, пока она «чинила проводку». Второй брак звезды тоже распался.

После этого Лютаева уехаоа в Москву и познакомилась на съемках «Последнего приказа генерала» с оператором фильма. Они прожили четыре года в гражданском союзе, но разошлись, оказавшись совершенно разными людьми. Все расставания актриса тяжело переживала, так как сравнивается этот нелегкий процесс с «маленькой смертью». Оставшись одна, Лютаева не унывает и не чувствует себя несчастной женщиной: она радуется своим детям, любимой работе, признанию поклонников.

Ранее Агния Дитковските трогательно поздравила Татьяну Лютаеву с днем рождения.

Читайте также: Дочь Мадонны раскритиковали за небритые подмышки

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости