Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Николай Цискаридзе сделал комплимент Урганту

Гостем шоу «Вечерний Ургант» стал преподаватель Академии Русского балета имени Вагановой – Николай Цискаридзе. Кроме интервью, он преподал урок ведущим и даже сделал комплимент Ивану Урганту.

Николай Цискаридзе сделал комплимент Урганту


Академии Русского балета имени Вагановой исполняется 280 лет. В честь такого события, на шоу «Вечерний Ургант» был приглашен преподаватель и ректор Академии Николай Цискаридзе, в ходе которого рассказал о себе и работе. Во время интервью артист балета сообщил, что принуждает работать учеников, требует от них дисциплины и подчинения. Он также он разъяснил, что иначе быть не может, ведь дети очень ленивы и потому на них надо давить морально, а самое ужасное это невнимание.

О своем обучении Николай Цискаридзе вспоминал, что у него не было желания стараться и его, как и других учеников, безумно раздражали сеточки, которые их заставляли надевать. Кроме того, во время учебы приходилось очень коротко стричься и носить трико, а после сдачи государственных экзаменов первое, что он сделал это спалил одежду для тренировок.

Во время рассказа, Иван Ургант показал мэтру бандаж, на что тот лишь рассмеялся, поскольку такой носят многие спортсмены. На вопрос ведущего, можно ли надевать его сверху на трико, ответил, что лишь в случае, если тот извращенец.

Без урока танцев от Николая Цискаридзе обойтись просто не могло: он дал одно занятие ведущим шоу. Для этого Иван Ургант и Дмитрий Хрусталев переоделись в специальную форму, состоящую из свободных белых рубашек, черных лосин и чешек для балета. Во время того, как ведущие переодевались, ректор Академии Русского балета отметил, что раньше он преподавал звездам. Однажды его ученицей стала Наоми Кэмпбелл. Урок начался с комплимента Ивану Урганту – Николай Цискаридзе отметил, что у него стройные ноги.

Читайте также: Анна Калашникова приобрела квартиру на курорте в Испании

Автор: Клименко Яна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости