Московское время
:
EUR 77.35 USD 67.18
Курс валют на 22.08.2018
Общество

Племянника Меган Маркл задержали с ножом в клубе Лондона

Племянника Меган Маркл был задержан с ножом в одном из клубов Лондона. В день бракосочетания принца Гарри 25-летний родственник невесты привлек внимание полиции из-за наличия у него ножа длиной 9 см.



На территории Великобритании ношение нескладных ножей с клинком длиннее 7 см является правонарушением. Родственники Маркл не получили приглашения на свадьбу, однако все же приехали в Лондон и устроили вечеринку по поводу её торжества. После 00:00 молодой человек самостоятельно подошел к охранникам клуба и передал в их распоряжение оружие. Затем один из секьюрити оперативно вызвали полицию.

Сам фигурант сообщил, что носил нож в целях самозащиты, ссылаясь на заявление президента США Дональда Трампа касательно схожести Лондона с «зоной боевых действий» по причине наличия в местных больницах большого количества пострадавших с ножевыми ранений. Уточняется, что молодой человек является официальным собственником конопляной фермы на территории США. Производство марихуаны в его случае является полностью легальным занятием.

Читайте также: В Москве у пенсионерки удалили опухоль, похожую на инопланетное яйцо

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости