Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Авто

Стартовал выпуск самой мощной версии Volkswagen Amarok

Компания Volkswagen инициировала производство пикапов модели Amarok с новым двигателем. Теперь транспортное средство использует модернизированный 3-литровый турбированный дизельный силовой агрегат EA897 с производительностью в 258 «лошадей».

Стартовал выпуск самой мощной версии Volkswagen Amarok


При этом в режиме овербуст двигатель может развивать до 272 «лошадок» мощности. Ранее в модели использовался аппарат V6 на 224 л.с. Сборка новой модификации проводится на площадке Volkswagen Commercial Vehicles в Ганновере. Наиболее производительный мотор размещают в Volkswagen Amarok с индексами Aventura и Highline. Подобные грузовые внедорожники комплектуются 8-секционной АКПП, фирменной системой передачи вращающего момента на все колеса - 4Motion, а также оригинальными легкосплавными дисками колес диаметром 20 дюймов.

Стоимость Amarok Highline с топовой версией турбированного дизельного силового агрегата на территории Германии начинается с показателя в 43,18 тысячи евро, что эквивалентно приблизительно 3,107 млн рублей. За максимальную комплектацию версии Aventura потребуется отдать порядка 48,8 тысячи евро – 3,512 млн в рублевом эквиваленте. На территории России пикапы Volkswagen Amarok предлагаются с дизельным двигателем мощностью в 180 «лошадок». Стоимость модели стартует с планки в 2,233 млн рублей, тогда как за модель Aventura с V6 потребуется отдать не менее 3,602 млн рублей.

Читайте также: Rivian Automotive сообщил о своих первых моделях

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости