Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Елена Малышева назвала себя мятежной и сексуальной

Известная российская телеведущая Елена Малышева назвала себя «мятежной и сексуальной», когда взглянула на портрет дочери Роберта Рождественского. Последняя появилась на съёмках одного из шоу в эфире "Первого канала".

Елена Малышева назвала себя мятежной и сексуальной


Дочь Рождественского фотографировала многих знаменитостей. Среди них Дмитрий Нагиев, Григорий Лепс, Иосиф Кобзон, Екатерина Андреева. Исключением не стала и 57-летняя Елена Малышева.

Оказалось, что ведущая программы «Жить Здорово» Елена Малышева гордится своим портретом. Он был показан в эфире телешоу. Зрители громкими аплодисментами оценили фото Екатерины Рождественской. Как считает Малышева, автор точно чувствует игру света.
Фотограф и журналист рассказала ведущей о том, как работала над некоторыми портретами. Она признала, что важно иметь хорошее зрение. В частности, 20 лет назад у дочери Роджественского взорвалась лампа, в результате один глаз перестал видеть.

«Если бы я жила в Европе, то, конечно, застраховала бы глаза. В течение 20-ти лет работы я думала, что нужно заканчивать. Было время, когда приходилось снимать в специальных очках, которые отражали специальный свет. В какой-то момент работу приходилось забрасывать», - заявила автор.

Читайте также: Певца R. Kelly американка обвинила в сексуальном насилии

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости