Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
exclusive / Технологии

PlayStation 4 вошла в заключительную стадию своего жизненного цикла

PlayStation 4 вошла в заключительную фазу собственного жизненного цикла. Джон Кодера, гендиректор Sony Interactive Entertainment, во время Investor Relations Day в Токио сообщил инвесторам, что продажи консоли дошла до этапа максимума.

PlayStation 4 вошла в заключительную стадию своего жизненного цикла


Sony представила PS4 в ноябре 2013-го. По прошествии 5 лет она вступает в свою заключительною стадию жизненного цикла, однако это не говорит о приходе времени релиза PlayStation 5. Разработчики ожидают негативного воздействия на продажи, однако повторяющиеся доходы со стороны сервисов и других источников должны несколько смягчить положение.

По информации Кодера, до 2021 года PlayStation несколько приостановит рост, что в дальнейшем она будет выведена на новый виток роста. Глава компании упомянул эксклюзивы платформодержателя.

«Упор на игры не говорит о новых франшизах. Стратегия включает в себя развитие наиболее успешных серий, а также обновление существующих», - подчеркнул Кодера.

Предположительно, Sony готовится к запуску на рынок консоли нового поколения. Вдобавок, гендиректор затронул вопрос продаж PlayStation VR. Он сообщил о повышении спроса на эту гарнитуру, невзирая на суммарные темпы роста VR-индустрии в целом.

Читайте также: Samsung признали лучшей компанией у себя на родине

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Последние новости