Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Шоу-бизнес

Валерия Меладзе осудили за роскошную жизнь из-за нового дорогого авто

Валерий Меладзе после публикации в Instagram-аккаунте снимка своего нового дорогого автомобиля столкнулся с критикой некоторых подписчиков. Певца упрекнули в роскошной жизни, вместо помощи нуждающимся, но он ответил, что всегда занимался благотворительностью, однако афишировать это не считает правильным.

Валерия Меладзе осудили за роскошную жизнь из-за нового дорогого авто


Скандал среди подписчиков Меладзе разразился из-за его белоснежного Mercedes CLS, на фоне которого он сфотографировался. Как объяснил певец, с наступлением тепла нужно пересаживаться на летние автомобили. Большинство поклонников порадовались за своего кумира, а некоторые восприняли его слова с негативными чувствами.

Невинный пост звезды эстрады показался нескольким фолловерам издевательством над бедными слоями населения и демонстрацией своей роскошной жизни. «Кто-то с наступлением нового сезона меняет одежду и обувь, а кто-то - машины… Нескромно», - отметили интернет-пользователи.

Один из подписчиков даже позволил себе нецензурное высказывание в адрес Меладзе и заявил, что артист вместо дорогих покупок, лучше бы помогал нуждающимся. Данное замечание не осталось без внимания Валерия МЕладзе, и он резко ответил обидчику: «Я помогаю людям, чем могу, со дня получения первых денег, но никогда не афишировал благотворительность».

Ранее Валерий Меладзе предложил записать дуэт с собакой.

Читайте также: Мария Лиман рассказала о своём прогрессе в конкурсе журнала Maxim

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости