EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Авто

Cadillac XT6 станет самым большим кроссовером компании

Cadillac XT6 станет самым крупным кроссовером от производителя. По информации от представителей американского бренда, на втором месте по размеру кузова в модельном ряду оказалась предыдущая вариация XT5.



Инсайдеры в компании сообщили, что XT6 получит кузов с длиной более чем в 4,5 метра, что существенно отразится на аэродинамических свойствах. Также бренд решил применить принципиально новую колесную базу, рассчитанную на функционал адаптивной подвески. Стоит выделить и увеличенный клиренс, благодаря которому возрастет проходимость транспортного средства.

В качестве платформы для автомобиля была выбрана Traverse, ранее применявшаяся в нескольких последних сериях. Транспортное средство будет иметь увеличенную решетку радиатора и большую эмблему Cadillac со светодиодной подсветкой. Среди особенностей функционала стоит выделить Cue, которая представляет собой бортовой компьютер нового поколения с 9-дюймовым дисплеем, и системой голосовой помощи водителю.

Кроссовер планируют представить в текущем году в рамках автомобильного салона в Лос-Анджелесе. По поводу его цены пока ничего не сообщается. Главными конкурентами автомобиля станут модели Mercedes-Benz GLS-Class, Volvo XC90 и прочие.

Читайте также: Стартовал выпуск самой мощной версии Volkswagen Amarok

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости