Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Шоу-бизнес

«Брутальный» вид Бородиной удивил ее поклонников

«Брутальный» вид Ксении Бородиной, представшей на новом снимке в Instagram в мужской кепке и со чуть пробивающейся щетиной, поразил ее подписчиков. Многие подписчики отметили, что в таком гриме не сразу узнали ведущую шоу «Дом-2».

«Брутальный» вид  Бородиной удивил ее поклонников


Как призналась знаменитость, появившаяся на новом фото в непривычном образе «брутального» мужчины, она в отчаяние – ей невероятно надоели турецкие многосерийные картины, и она уже не знает, на какой сериал «подсесть». Бородина уже просмотрела все части своей любимой «Анатомии страсти», а теперь просто в замешательстве и просит совета фолловеров.

На призыв телеведущей сразу же откликнулись фанаты и стали называть различные варианты пригодных для просмотра сериалов с захватывающим сюжетом и любовной линией, как и просила знаменитость. Здесь мнения подписчиков разделились: одни предлагали наслаждаться мелодрамами западного производства, а другие рекомендовали «жизненные» отечественные фильмы.

Не обошли вниманием поклонники и эпатажную внешность Бородиной в кепке и очках, со щетиной на лице. В таком «брутальном» виде, полученном с помощью мобильного приложения, многие просто не узнали ведущую реалити-шоу.

Ранее подписчики назвали деревенским наряд Ксении Бородиной.

Читайте также: Дима Билан готовится к концерту в Кемерово

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости