Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Культура

Караченцов попал в больницу с вирусом после курса химиотерапии

Николая Караченцова госпитализировали в Москве из-за вируса, который он подхватил после курса химиотерапии. По предварительным данным, в настоящее время он находится в одной из столичных больниц.



Несколько дней назад Караченцов вернулся из Израиля после третьего курса химиотерапии. По информации от сына актера Андрея, опухоль в процессе лечения начала уменьшаться, но пока говорить о выздоровлении рано. Также он отметил, что у его отца диагностировали рак легких со злокачественными образованиями.

По словам Караченцова-младшего, после проведения лечения от вируса, медики проведут консилиум, по итогам которого примут решение о дальнейших процедурах для его отца. Сведения о его состоянии пока отсутствуют. Также специалисты не исключают, что после четвертого курса химиотерапии придется провести облучение или хирургическое вмешательство, так как опухоль может уменьшиться до операбельных размеров.

«Мы хотели ограничиться четырьмя курсами, однако после них придется принимать решение о дальнейшей терапии», - рассказал Андрей Караченцев. По его словам, после лечения от вируса все нужно будет «взвесить и понять».

Читайте также: В Сети появился трейлер нового фильма \"Маугли\"

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости