Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Шоу-бизнес

Юлия Началова рассказала об уходе Кудрявцевой в декретный отпуск

Общественность давно подозревает Леру Кудрявцеву в беременности, но сама она никак не комментирует слухи. На днях ее близкая подруга Юлия Началова рассказала об уходе телеведущей в декретный отпуск.

Юлия Началова рассказала об уходе Кудрявцевой в декретный отпуск


Певица очень рада за Кудрявцеву и считает, что она заслужила отдых, так как долгое время работала «на износ». 47-летняя знаменитость достигла вершин в карьере, и ей сложно сделать длительный перерыв, но она хочет посвятить себя любимому супругу Игорю Макарову и будущему ребенку.

Как призналась Началова, на днях они с подругой обсуждали беременность, говорили о важных для женщины в «интересном положении» вещах, позволяющих чувствовать себя комфортно. У Кудрявцевой наступил значимый для нее и ее мужа период в жизни. Хоккеист во всем поддерживает возлюбленную, и они вместе наслаждаются отдыхом. Искренне переживает за телеведущую и ее экс-супруг Сергей Ленюк. Музыкант надеется, что роды у нее пройдут без осложнений.

Сама Лера Кудрявцева, отправившаяся в декретный отпуск, до сих пор умалчивает о беременности и не желает уточнять, когда родится ребенок, однако она уже не скрывает округлившийся живот. Телеведущая, как предполагают ее друзья, больше склонна рожать за границей.

Читайте также: Сергей Шнуров при помощи алкоголя \"общался\" с чертями

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости