Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Названы странные моменты королевской свадьбы

Королевская свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоялась в прошедшую субботу. За ней наблюдали пользователи по всему миру. В результате были названы несколько факторов, которые показались странными.



Первым из них является выбор платья. В королевской семье принято заказывать наряд только у британских дизайнеров. В частности, Кейт Миддлтон шила платье у Alexander McQueen. Меган Маркл же решила нарушить эту традицию, выбрав наряд во французском модном доме Givenchy. Кроме этого, возникали неприятности с фатой. Она была настолько длинная, что невеста порой не могла идти. Меган Маркл постоянно оглядывалась назад, чтобы посмотреть все ли нормальной с кружевной фатой.

Общественности оказался непонятен и наряд Кейт Миддлтон. На бракосочетании мать троих детей появилась в костюме цвета айвори. Впоследствии выяснилось, что этот комплект она уже надевала на крещение своей дочери Шарлотты. Поклонники считают, что таким образом герцогиня Кембриджская проявила неуважение к брачующимся.

Никто не мог не заметить реакции и самой королевы Елизавету на свадьбу. Известно, что бабушка принца Гарри не одобряла его выбор. Она грозилась лишить его наследства и права занять королевский трон. Однако в итоге Елизавета II дала согласие на свадьбу Меган Маркл. На протяжении всей церемонии она сидела с каменным выражением лица.

Принц Гарри и его избранница нарушили еще одну традицию. В качестве ведущего церемонии был приглашен чернокожий священник Майкл Гарри, отличившийся экспрессивной манерой прочтения праздничной речи.

Сами же молодожены не скрывали своих эмоций, стоя у алтаря. Они часто смеялись, переговаривались и улыбались. Многие англичане посчитали, что принц Гарри и Меган Маркл вели себя недостойно.

Читайте также: Хейтеры уверены, что Ольгу Бузову накрыло манией величия

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости