EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Кино

Лиам Нисон сыграет в продолжении «Людей в черном»

Лиам Нисон, отметивший 65-летний юбилей в 2017 году, стал участником актерского состава продолжения детективного фантастического экшна «Люди в черном». Сведения об этом предоставляет Variety.



Эксперты уточняют, что Нисон исполнит роль руководителя организации, которая занимается контролем проживающих на Земле инопланетян. Главные роли в проекте, рабочее название которого «Люди в черном 4», принадлежат Крису Хемсворту и Тессе Томпсон, которые совместно участвовали в кинофильме «Тор 3: Рагнарек». Однако, как отмечают специалисты, агентов К и J, снимавшихся в оригинальной трилогии Томми Ли Джонс и Уилла Смита зрители не увидят. Несмотря на это их сюжетную линию не будут игнорировать. При этом новым героям будет известно о том, что они существуют.

В роли режиссера четвертой части выступит Ф. Гэри Грей, который снял приключенческий боевик «Форсаж 8». Съемки должны начаться летом текущего года, а премьера состоится в летний сезон 2019 года. В настоящее время сведений о кратком содержании картины не предоставляется.

Читайте также: Warner Bros. требует от Райана Рейнольдса вернуть кольцо Зеленого фонаря

Автор: Элана Ал-Лами


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости