Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Авто

Электрокар Porsche Mission E будет сравним с Porsche Panamera по цене

Новый электрокар Porsche Mission E будет сравним с Porsche Panamera по стоимости. По словам гонщика Марка Уэббера, который уже успел протестировать транспортное средство, автомобиль напоминает 919 Hybrid, представленный ранее.

Электрокар Porsche Mission E будет сравним с Porsche Panamera по цене


Уэббер отметил, что транспортное средство полностью «поменяет правила игры», так как станет новым флагманом компании в сегменте спорткаров. Автомобиль работает на полностью электрической тяге, ввиду чего водитель может контролировать работу мотора даже на больших оборотах. Среди особенностей транспортного средства гонщик выделил удобную коробку переключения передач, работающую в автономном режиме и чувствительность перехода между передачами.

Сведения о тестах нового Porsche Mission появились в марте текущего года. По предварительной информации, автомобиль работает на базе силового агрегата на 670 лошадиных сил. Запас хода транспортного средства на полном заряде будет составлять примерно 600 километров. По поводу максимальной скорости автомобиля пока ничего не известно.



Флагманский спорткар на электрической тяге должен появиться в продаже в ограниченной версии в начале следующего года. Сведения о стоимости Porsche Mission E пока отсутствуют.

Читайте также: Маск пообещал улучшить характеристики электромобиля Tesla Model 3

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости