EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Авто

Первый кроссовер Ferrari поступит в продажу раньше, чем планировалось

Первый кроссовер Ferrari станет доступен для покупки раньше, нежели первоначально планировалось. Итальянский автопроизводитель несколько сдвинул сроки выпуска модели класса SUV. В качестве новой даты указывается начало-середина 2019 года.



Ранее представители компании заявляли, что их первый в истории марки продукт сегмента кроссоверов станет доступен только в конце 2019 – начале 2020 года. В соответствии с имеющимися данными, компания ускоряет все работы по запуску серийного производства новинки. Можно сделать предположение, что это имеет ношение к «ускользающей» конкуренции. В данном случае речь касается присутствия на рынке 3-х аналогичных продуктов от Bentley Lamborghini, а также Aston Martin.

Технические параметры первого в истории Ferrari кроссовера пока не раскрываются. Согласно неофициальным сведениям, транспортное средство станет создаваться на основе платформы GTC4, тогда как в состав силовой гаммы войдут 8-цилиндровый бензиновый силовой агрегат. Не исключается, что появится и гибридная версия. Более точные сведения по данному вопросу ожидаются в самое ближайшее время.

Читайте также: DS привезет на Парижский автосалон электрический кроссовер

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости