Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Кети Топурия приревновала Гуфа к бабушке в розовой шляпе

Известный рэпер Гуф и певица Кети Топурия все чаще появляются вместе на снимках и уже не скрывают свой роман. Недавно знаменитость публично приревновала своего избранника к бабушке в розовой шляпе, с которой он сидел рядом на лавочке.



В своем микроблоге Instagram Гуф недавно разместил фото, на котором он запечатлен с белоснежном костюме, с дорогостоящими наручными часами и пачкой денег. Рэпер сидел на лавочке, а рядом с ним находилась пожилая дама, читающая газету. Женщина была одета в розовую кофточку, белую юбку, а образ довершали шляпка и бусы. Но внимание подписчиков было приковано не к странной компании Гуфа, а к одному комментарию, который им удалось приметить. Кети Топурия написала под этой фотографией в шутку, что он «ревнует».

У поклонников артистов не осталось сомнений, что между рэпером и певицей бурный роман. Слухи об отношениях пары появились еще до того момента, как Кети официально развелась. Он долго скрывала от прессы этот факт, а на вопросы о Гуфе многозначительно молчала.

Читайте также: Жена Гарика Мартиросяна перевоплотилась в Мэрилин Монро

Автор: Ирина Доброва


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости