Московское время
:
EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Аврил Лавин встречается с миллиардером

О популярной певице 2000-х Аврил Лавин практически ничего не было слышно, да и её толком не видели. На днях, 33-летняя знаменитость вновь попала в поле зрения СМИ. Заметили её с сыном миллиардера из Техаса – Филлипом Сэрофимом, с которым она встречается.

Аврил Лавин встречается с миллиардером


Аврил Лавин является певицей, автором песен, дизайнером и актрисой. Её первый альбом под названием «Let Go» вышел в 2002 году и был продан тиражом в 16 млн. Следующие работы не уступали позиций – они возглавляли мировые чарты. Во всем мире её пластинки раскупали, а в США Аврил Лавин стала одной из популярнейших певиц.

32-летний Филлип Сэрофим - сын известного американского миллиардера Файеза Сэрофима, имееющий египетские корни, и являющийся одним из пяти наследников обладателя крупного состояния. Помимо того, возлюбленный звезды дважды был женат: он женился на дочери миллиардера Трейси Крона Лори, а после расторжения брака - на её матери Сьюзан.

Аврил Лавин также два раза бракосочеталась: в период 2006-2010 годов она была законной супругой Дерека Уибли, а после - в 2013-2016 Чада Крюгера. Сейчас же Филлип Сэрофим и Аврил Лавин были замечены вместе в Лос-Анджелесе. Их редко можно встретить на публичных мероприятиях. Пару застают за покупками или прогулками, но не более того. Помимо этого, они не спешат жить вдвоем, но данный факт не мешает им мило гулять, держась за руки и отлично проводить время друг с другом.

Читайте также: Экс-солистка группы «Тату» показала подросшего сына

Автор: Клименко Яна
Добавление комментария
Последние новости