Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Экс-супруг Бритни Спирс Федерлайн требует увеличить размер алиментов

Экс-супруг Бритни Спирс Кевин Федерлайн требует увеличения алиментов, выплачиваемых артисткой на детей. 40-летний актер получает ежемесячно $20000, но решил оспорить установленную судом сумму.



Спирс и Федерлайн больше трех лет состояли в браке. У звездной пары родились сыновья Престон и Джейден Джеймс, но у бывшего мужа певицы имеется еще двое детей от первой жены, а еще двоих ему родила нынешняя супруга - Виктория Принс.

При разводе Спирс с мужем, состоявшемся в 2007 году, суд постановил, что их совместные дети будут проживать с отцом, а мать должна обеспечивать их материально. Знаменитости присудили ежемесячно выплачивать Федерлайну $20000 на содержание сыновей.
Подобная сумма кажется экс-супругу Спирс слишком маленькой, и он планирует требовать увеличения размера алиментов, минимум в три раза.

Адвокат актера уже подготовил соответствующий иск и отметил, что все средства его подопечный, намерен тратить исключительно на детей. Как заявляет Федерлайн, его работа диджея приносит ему всего $3000 в месяц, а это всего менее 1% годового дохода Бритни Спирс.

Ранее Спирс обратилась к бывшему мужу с просьбой о третьем ребенке.

Читайте также: Юлия Самойлова презентовала автобиографию «Обычная необычная история»

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости