Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Юлия Самойлова презентовала автобиографию «Обычная необычная история»

Певица и участница Евровидения-2018 Юлия Самойлова презентовала книгу-автобиографию «Обычная необычная история». На её страницах артистка описала все самые запоминающиеся эпизоды из своей жизни.

Юлия Самойлова презентовала автобиографию «Обычная необычная история»


На прилавки книжных магазинов уже поступила «Обычная необычная история». По словам певицы, в книге описано все так, как оно было на самом деле, и направлена она на взрослого читателя, ведь есть и откровенные моменты.

Юлия Самойлова представляла Россию на конкурсе Евровидение, который прошел в мае. В её автобиографии идет речь о самых переломных моментах, а песенный конкурс упоминается лишь мельком. При этом дизайн обложки выполнен в стиле Евровидения. Певица рассказала, что так решили в издательстве.

Юлия Самойлова отметила, что писательницей она быть не мечтала, но после неудавшейся поездки на Евровидение-2017, ей сделали предложение о написании автобиографии. Сначала артистка отказалась, но вскоре приняла решение написать свою историю жизни. Сделать это певице помогал её друг.

Рассказ в книге ведется хронологически: с детства и до старшего возраста. По словам автора, юные года были слегка криминальнымы, ведь с друзьями она попадала в очень интересные истории. Упомянула она и о подростковом возрасте: от первого поцелуя до постельных сцен.
Кроме того, она описала все сложности из-за инвалидности. Юлия Самойлова поделилась тем, что её не хотели пускать на сцену по этой причине, а иногда даже в магазины.

Много страниц артистка посвятила творческому пути: первые участия в конкурсах, создание собственной группы, выступление на открытии Параолимпийских играх. Рассказала о чувстве, когда после выхода «Фактора А» она проснулась известной и как изменилась её жизнь после.
Также, Юлию Самойлову волнует вопрос интеграции инвалидов в обществе. По её словам, выходит на сцену она ради слушателей, которых она порадует, а не из-за жалости, как многие думают.

Читайте также: Валерий Меладзе поделился совместным фото с повзрослевшей дочерью

Автор: Клименко Яна
Добавление комментария
Последние новости