Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова раскрыла причину своих фотографий без одежды

Эпатажная балерина устала выслушивать колкие комментарии хейтеров по поводу её откровенных фотографий. Фотосессия, устроенная на Мальдивах, до сих пор не сходит с уст. Анастасия Волочкова решила объяснится с теми, кто следит за её творчеством, и указала на вину папарацци.




Анастасия Волочкова настаивает, что никогда не отвергала просьбы фанатов получить автограф или сделать фотокарточку. Хотя на всех своих концертах звезда продолжительное время общается с поклонниками, отдых не всегда проходит так, как хочется. Анастасии Волочковой не нравится, когда её пытаются подловить папарацци «из-за угла», поэтому она решила удивить их экстравагантной фотосессией.

В осуществлении знаменитой фотосъёмки артистке помогал Ринат Алифуллин, после чего она обнародовала снимок на своей странице в Instagram. «Всё закрыто, прикрыто и красиво», - выступает Анастасия Волочкова в защиту снимков, вызвавших большой ажиотаж.

Спустя 7 лет балерина уверенно заверяет, что вовсе не жалеет о своём поступке. С появлением пиар-директора она окончательно осознала верность своей позиции, ведь он утверждает, что некоторые звёзды балета многое бы отдали за то, чтобы их оголённое тело на песке стало столь популярным.

Читайте также: Экс-супруг Бритни Спирс Федерлайн требует увеличить размер алиментов

Автор: Островская Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости