Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

Мерьем Узерли, исполнительница роли Хюррем Султан, изуродовала свое лицо пластикой

Исполнительница роли Хюррем Султан актриса Мерьем Узерли изуродовала свое лицо пластическими операциями. Поклонники считают, что увеличение губ, и изменение форм скул и подбородка сделали актрису неузнаваемой.



Мерьем Узерли стала знаменитой на весь мир после исполнения главной роли в сериале «Великолепный век». Поклонники были очарованы внешностью актрисы и постоянно восторгались ее красотой. Все изменилось после того, как Узерли начала злоупотреблять косметическими процедурами. Фанаты заметили, что на новых фотографиях черты ее лица подверглись изменениям. Подписчики сошлись во мнении, что популярная актриса изменила форму губ, а также сделала пластику скул и подбородка. После косметических процедур Мерьем Узерли перестала быть похожей на саму себя.

Популярная актриса поспешила опубликовать новые снимки после того, как получила большое количество негативных комментариев в свой адрес, но фотографии с пляжа вызвали еще один шквал недовольства в адрес актрисы. Поклонники заявили, что непростительно публиковать полуобнаженные снимки во время священного месяца Рамадан. Помимо этого подписчики Instagram отметили, что фигура Мерьем Узерли находится не в лучшей форме.

Читайте также: Бузову назвали «Самой стильной девушкой в России»

Автор: Бонни Динара


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости