Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Шоу-бизнес

Кара Делевинь практически полностью разделась на новых фото

Модель и актриса Кара Делевинь обнародовала серию пикантных фотографий. На снимках она позирует без нижнего белья. С результатом откровенной съёмки можно ознакомиться на странице знаменитости в социальной сети Instagram.

Кара Делевинь практически полностью разделась на новых фото


В последнее время Кара Делевинь стала не востребованной в моделинге, но и начала сниматься в кино. Со своими подписчиками она часто делится новостями об участии в том или ином проекте.

На этот раз знаменитость снялась в фотосессии Линдберга и Фабьена Барона. За короткое время откровенную публикацию оценили множество пользователей. Под ней оставили положительные комментарии.

На эротических фотографиях Кара Делевинь предстала без нижнего белья. На ней были только надеты черные чулки и накинут темный плащ. На ногах находились ботильоны на высоком каблуке.

Вся серия фото выполнена в черно-белых тонах. На снимках модель запечатлена полуобнаженной. Она показывает небольшую грудь и идеальный пресс. Как считают поклонники, знаменитость с каждым днем становится все красивее. Некоторые сравнили своего кумира с «королевой».

Читайте также: Эвелина Блёданс опубликовала в Instagram трогательный снимок с сыном

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости