Московское время
:
EUR 77.35 USD 67.18
Курс валют на 22.08.2018
Авто

Житель Омска модифицировал легендарный ретроавтомобиль “Москвич”

В Омске местный житель решил вдохнуть новую жизнь в легендарный когда-то ретромобиль “Москвич”. Автомобиль увидел мир еще в 1955 году, однако после модернизации его стоимость возросла до миллиона рублей.

Житель Омска модифицировал легендарный ретроавтомобиль “Москвич”


“Москвич-401” в исполнении жителя Омска узнаваем только по очертаниям, поскольку мужчина серьезно поработал над раритетом, превратив его в ретрокар. Под капот модели омич установил мотор от ГАЗ-66, а его мощность составляет порядка 120 лошадиных сил. Всего несколько секунд авто потребуется на разгон до 100 км/час. Хот-род вместо четырех дверей имеет две, однако, поскольку они шире, то и садиться внутрь стало удобней. Кроме того, появились у авто габаритные огни, а также указатели поворота.



Детали для “Москвича” житель Омска заимствовал преимущественно у советских авто, однако панорамный люк имеет немецкое производство. Модифицированный вариант раритетной машины мужчина выставил на продажу, надеясь выручить на этом миллион рублей. На указанные средства омич планирует построить дом и обзавестись автомобилем, но не гоночным.

Читайте также: Ford Focus вошел в топ‐10 самых продаваемых авто Европы

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости