EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Кино

Седьмые «Трансформеры» лишились даты релиза

Седьмая часть «Трансформеров» лишилась даты релиза. По информации от студии Paramount, расписание премьер фильмов на 2019 год изменилось, ввиду чего картина об автоботах перенеслась на неизвестный срок.



Режиссер франшизы Майкл Бэй, который на протяжении более 10 лет занимался фильмами о трансформерах, намерен начать работу над проектом для Netflix под названием Six Underground. Фильм будет рассказывать о самых богатых людях планеты, которые соберутся в команду для борьбы с преступностью. Бэй отметил, что в настоящее время у него уже готов сценарий для новой картины франшизы, однако студия пока не собирается запускать ее в производство.

В декабре текущего года выходи фильм «Бамблби», который станет спин-оффом «Трансформеров». Майкл Бэй выступит в качестве консультанта и одного из продюсеров, картины, а постановкой займется другой режиссер.

Действия спин-оффа будут происходить в 1987 году. Сюжет расскажет о молодой девушке, которая на свалке находит старый автомобиль Volkswagen, на самом деле являющийся инопланетным трансформером, не умеющим говорить. По информации от создателей, лента не будет иметь прямого отношения к основной франшизе о роботах.

Читайте также: Новые «Хранители» HBO получат оригинальный сюжет

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости