Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Рапунцель из «Дома-2» забыла новорожденную дочь в ресторане

Появилась информация о том, что звезда телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель забыла новорожденную дочь в ресторане. Судя по странице знаменитости в Instagram, она является примерной матерью, но пользователи Сети уверяют, что это не так.



На странице Рапунцель то и дело появляются милые фотографии с коляской. Девушка не перестает рассказывать подписчикам, какая она хорошая хозяйка. В одном из последних постов участница «Дома-2» рассказала о том, как много времени тратится на приготовление еды.

Недавно, после одной из пеших прогулок, молодая семья отправилась в ресторан. Подписчики Рапунцель стали свидетелями этого похода. По словам очевидцев, молодая мама совершенно не уделяла внимание ребенку, и игнорировала его плач. Дмитренко и Рапунцель все время были увлечены фотосессией. К девочке они даже не подходили.

Отмечается, что молодой отец вел себя спокойно, а вот его жену постоянно что-то не устраивало. Примечательно, что на коляске были наклеены эмблемы «Дома-2». После этой истории комментаторы разделились на два лагеря. Некоторые заступились на молодую семью, но нашлись и те, кто раскритиковал участников скандального реалити за жизнь напоказ. В скором времени родители пообещали показать новорожденную и раскрыть ее имя.

Читайте также: Поклонники раскритиковали Наталью Рудову за розовый цвет волос

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости