Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Анфиса Чехова считает образ «мамы-блогера» обманом

Телеведущая и актриса Анфиса Чехова рассказала о взаимотношениях с сыном. Она считает обманом образом «мамы-блогера». В связи с этим некоторые посты знаменитостей по поводу воспитания детей ведущая назвала «враньем».

Анфиса Чехова считает образ «мамы-блогера» обманом


Чехова призвала не верить мамам-блогерам, которые публикуют в течение дня массу обработанных снимков с детьми и внушительным объёмом текста. При этом они уверяют, что все свободное время уделяется малышам.

Сейчас Чехова вместе с сыном Соломоном отдыхает в Турции. По ее словам, когда женщина целый день находится на работе, не забывает ухаживать за собой, то нет времени на красивые фотографии и длинные тексты. Ведущая считается, что такие публикации заставляют чувствовать пользователей неполноценными.

Чехова решила выразить свою позицию, пока маленький Соломон находится в мини-клубе. Этот пост она написала за обедом. Знаменитость честно призналась, что не является идеальной матерью, и это абсолютно нормально. Ведущая призвала никого не слушать по поводу темы воспитания детей.

Своего сына Чехова называет «маленьким философом». Несмотря на возраст, Соломон нередко спрашивает о смерти, переезде из квартиры и других серьёзных вещах.

Читайте также: Ради спасения горилл Эштон Кутчер пожертвовал $4 млн

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Последние новости