EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Культура

От чего отказалась Меган Маркл ради брака с принцем Гарри

Чтобы стать частью королевской семьи американской актрисе Меган Маркл пришлось кардинально менять привычный образ жизни. Актерская профессия, аккаунты в социальных сетях, гражданство и даже собственное имя – и это не полный список вещей, от которых пришлось отказаться американке ради брака с принцем Гарри.

[center]


Первое с чем пришлось проститься – стала актерская карьера. Завершив съемки в последнем проекте она упустила возможность стать следующей "подружкой" Джеймса Бонда.

Выбрав жизнь в британском замке, Меган Маркл придется отказаться от недвижимости в Торонто, уют минималистического интерьера придется сменить на роскошь Кенсингтонского дворца.

Соблюдая установленные правила, будущая принцесса удалила аккауты в Instagram, Facebook и Twitter и блог The Tig.
И конечно же, становясь частью королевской семьи, американская актриса стала персоной с повышенным вниманием общественности. В прессе сразу стали появляться компрометирующие материалы.

Меган Маркл также перенесла утрату любимого питомца - лабрадора Богарта, которого из-за преклонного возраста оставила друзьям в США. Прогулки в парке, выход за продуктами в магазин без лишнего внимания для Меган также остались в прошлом. Возможности передвигаться незамеченной по городу у нее больше нет.

Изменения не миновали и гардероб актрисы, джинсы и короткие платья сменились коллекцией шляпок и классическими платьями, и пальто от британских дизайнеров. Известным является тот факт, что ради брака с принцем Гарри в марте Меган Маркл, будучи протестанткой, прошла святой обряд крещения в государственной христианской церкви Англии.

Еще одной утратой для актрисы будет собственное имя, которое сменится на «Ее королевское величество герцогиня Сассекская» или «мэм». Особое внимание общественности привлекает гражданство Меган Маркл, которое ей придется сменить в общем режиме без каких-либо поблажек и уступок, несмотря на королевский титул.

Читайте также: «Союзмультфильм» сделает из попугая Кеши «современного стендапера»

Автор: Чехова Дина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости