Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Шоу-бизнес

Лолита заявила о желании уйти на пенсию

Известная певица Лолита заявила, что в последнее время ей очень тяжело работать, поэтому она бы хотела уйти на пенсию. По ее словам, с годами состояние голосовых связок становиться хуже. Чтобы не потерять способность говорить в целом, ей приходится предпринимать серьезные меры.

Лолита заявила о желании уйти на пенсию


Лолита практически живет в концертных турах. Однако летом зачастую она устраивает себе длительный отпуск. В конце мая бывшая жена Александра Цекало отправилась в болгарскую деревню, которая является абсолютно простой. Лолита отмечает, что пребывать в таком месте ей очень нравится. Вместе с ней находится ее собака. Специально для животного была построена будка.

Лолита не исключает, что встретит пенсию именно в Болгарии. О выходе на заслуженный отдых артистка мечтает давно. По ее словам, есть вероятность того, что вскоре она перестанет давать концерты. Певица считает, что непременно найдет себе занятие на пенсии. Как только ее голос перестанет звучать, она не станет петь под фонограмму и заявит об уходе со сцены. Сейчас Лолита прилагает массу усилий, чтобы уберечь связки. С каждым годом они дают все меньший эффект.

Говоря о диетах, певица заявила, что в ее возрасте худеть не для кого. Муж любит Лолиту такой, какая она есть. Никакого специального питания артистка не придерживается. Она не хочет травмировать свою психику и считает, что находится в нормальном для себя весе.

Лолита также призналась, что хотела бы записать дуэт с Элджеем. Ей не важно, в каком жанре он выступает.

Читайте также: Ольга Орлова помогает бездомным животным найти дом

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости