Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Злоупотребление ботоксом изменило Анну Хилькевич до неузнаваемости

Злоупотребление ботоксом изменило лицо Анны Хилькевич до неузнаваемости. Сама актриса призналась, что жалеет об увлечении косметическими процедурами.



Российская актриса впервые обратилась к косметологам несколько лет назад. За это время внешность Анны Хилькевич изменилась до неузнаваемости. Поклонники звезды утверждают, что знаменитость теряет свою индивидуальность и становится похожей на куклу.

В ответ на обвинения в злоупотреблении пластическими операциями, звезда российского кинематографа сообщила, что не прибегала к таким процедурам на лице и не обращалась к косметологам, так как находится в положении и ждет рождения второго ребенка. Фанаты актрисы заметили, что если сравнить последние снимки Хилькевич с фотографиями, сделанными несколько лет назад, то можно увидеть, что она изменила себе форму скул и увеличила губы.

До этого актриса признавалась, что жалеет о раннем обращении к косметологам за инъекциями ботокса. При этом Хилькевич отметила, что уже не может отказаться от уколов красоты.

Читайте также: Анфиса Чехова считает образ «мамы-блогера» обманом

Автор: Бонни Динара


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости