Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Общество

Самойлову предлагают отправить на “Евровидение-2019”

На портале Change.org появилась петиция с предложением на “Евровидение-2019” вновь отправить Юлию Самойлову. Адресовано обращение к "Первому каналу", а также непосредственно к Владимиру Путину.

Самойлову предлагают отправить на “Евровидение-2019”


Автором петиции выступил Виктор Быков, считающий Самойлову гордостью страны, и уверенный в том, что она является отличной певицей. Мужчина настаивает, что участница “Евровидения-2018” достойна еще одно шанса, ведь в 2017 ее “унизили украинцы”, а в этом году артистка столкнулась с организационными трудностями со стороны "Первого канала". В петиции автор делает акцент на том, что в Израиле представить РФ должна именно Самойлова.

При этом Быков убежден, что и сама певица не против такого поворота, ведь прежде не раз высказывалась о готовности защищать честь России на международной арене, если доведется. Поддерживает инициативу и Вадим Манукян, представляющий Госдуму. Он считает, что после “Евровидения-2018” в истории с Самойловой осталась недосказанность, и волнение помешало ей проявить себя на все 100%.

Читайте также: В больнице в Челябинске запустили новую уникальную систему реабилитации

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости