Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Авто

Bugatti собрала 100-й экземпляр гиперкара Chiron

Компания Bugatti собрала сотый экземпляр гиперкара Chiron. По информации от специалистов бренда, работа над транспортным средством, как и над всеми его предшественниками, производилась вручную.



Бренд является флагманским подразделением Volkswagen Group, специализирующимся на ручной сборке транспортных средств. Автомобиль был изготовлен специально для миллиардера с Ближнего Востока, который не стал разглашать свое имя. По предварительным данным, стоимость суперкара составила порядка 3,3 миллиона долларов.

Каждый год компания Bugatti собирает порядка 70 гиперкаров разных моделей по предварительным заказам, так как запуск автомобиля с высокой стоимостью в рамках серийного производства был бы невыгодным и потенциально рискованным. Новая версия Chiron имеет непривычный для серии синий цвет. Все остальные автомобили производятся в красной гамме оттенков, ввиду чего имеют стоимость примерно на 10 процентов ниже новой вариации.

Bugatti Chiron в настоящее время также доступна по предварительному заказу на территории США. Стоимость автомобиля высчитывается индивидуально согласно требованиям покупателя и техническим характеристикам транспортного средства.

Читайте также: В Китае представили электромобиль Geely K23

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости