Московское время
:
EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Хайди Клум в 44 года надела бикини ради молодого бойфренда

Отношения супермодели Хайди Клум и знаменитого музыканта группы Tokio Hotel Тома Каулитца, начавшиеся весной текущего года, стремительно развиваются. Совсем недавно папарацци запечатлели 44-летнюю звезду в откровенном бикини.

Хайди Клум в 44 года надела бикини ради молодого бойфренда


Клум надела сексуальный купальник ради молодого бойфренда. При этом поклонники, которые обнаружили в Сети весьма интимные фотоснимки знаменитостей, сделали вывод, что модель не выглядит на свой возраст. Фанаты порадовались за звездную пару и отметили, что романтическая прогулка на яхте очень сблизила влюбленных.

Хайди Клум не смущаясь загорала на палубе, а ее бойфренд не мог отвести от нее взгляда. Гитарист обнимал и нежно целовал свою избранницу.

Однако, по мнению пользователей Сети, Клум хоть и светится от счастья, но после расставания с исполнителем Силом, с которым супермодель занималась воспитанием четверых детей, начала действовать непредсказуемо. Ведь звезда была замечена в объятиях собственного телохранителя. После чего закрутила роман с арт-дилером Вито Шнабелем, который моложе неё более, чем на 10 лет. Однако на этом любовные приключения не закончились и красавица, которой 1 июня исполнится 45 лет, нашла для себя еще более юного избранника – 28-летнего Тома Каулитца.

Напомним, Хайди Клум и Тома Каулитца заметили за страстными поцелуями в Каннах.

Читайте также: В новом выпуске «Бузова – Live» Ольга Бузова рассказала о секретной песне

Автор: Элана Ал-Лами
Добавление комментария
Последние новости