EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова представит вторую книгу

Балерина, заслуженная артистка, Анастасия Волочкова, анонсировала выход своей второй книги. Как известно, Анастасию считают настоящим феноменом отечественного шоу-бизнеса. Ее ненавидят и любят одновременно и с одинаковой силой. После выхода автобиографии «История русской балерины», которая открывает читателям закулисную жизнь крупнейшего театра России, балерина не оставила писательскую деятельность, и уже объявила о готовности к выходу второй книги.



Умеющая эпатировать публику и привлекать всеобщее внимание артистка, после пятилетней службы со скандалом покинула Большой театр в 2003 году, но этот факт ничуть не приуменьшил ее популярность. Волочкова по-прежнему оставалась центральным персонажем таблоидов и участницей светских событий.

Выход первой книги вызвал необычайный резонанс в прессе и социальных сетях. Не обошлось и без привычных атак хейтеров, к которым Анастасия Волочкова, как обычно, отнеслась с иронией.

Название второй книги балерина оставила в тайне, но сообщила, что ведет переговоры с одним из московских издательств о выпуске печатного издания. Артистка не придумывает события в своей жизни, это, по ее мнению, главный секрет ее успеха, и повышенного интереса общественности к ее персоне.

Читайте также: Настасья Самбурская впервые появилась в обществе после избиения

Автор: Чехова Дина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости