Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Авто

Глава Fiat Chrysler назвал своих подчиненных «тупыми и бессовестными»

Серджио Маркионне, являющийся главой Fiat Chrysler, назвал своих подчиненных «тупыми и бессовестными». По его словам, рост продаж Chrysler 200 в 2016 году, описанный в документации, не соответствовал действительности.



Представители компании сообщали, что в текущем году несколько моделей были сняты с производства из-за низкого уровня продаж. Маркионне прокомментировал данные сведения и назвал тенденцию предсказуемой. По его словам, ее причиной стала некачественная работа сотрудников, которая привела к провалу в нескольких отраслях.

Инвесторы в 2017 году подали в суд на компанию из-за того, что она предоставляла неточные сведения о результатах продаж в отчетные периоды. Представители Fiat Chrysler тогда выплатили два штрафа в размере 70 и 105 миллионов долларов, что отразилось и на производстве транспортных средств. В Сети после этого появилась переписка топ-менеджера с подчиненными, в которой первый оперировал нецензурными выражениями и всевозможными высказываниями в адрес работников.

Также известно, что проблемы с продажами продукции Fiat Chrysler стали причиной ухода бывшего руководителя подразделения. Серджио Маркионне отметил, что собирается вернуть компании былой авторитет и восстановить ее позиции на мировом рынке.

Читайте также: Названы минусы и достоинства LADA Vesta SW Cross после 3 000 км пробега

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости