Московское время
:
EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018
exclusive / Технологии

В денежной викторине ВКонтакте появилась собственная валюта

В социальной сети «ВКонтакте» в игре «Клевер» появилась собственная валюта. Она получила название «клеверсы» и используется для премий пользователям, которые правильно дают ответы на вопросы.

В денежной викторине ВКонтакте появилась собственная валюта


На официальной странице игры появился перечень действий, за которые можно получить виртуальные монеты. Только за авторизацию в игре пользователь обзаведется 10 «клеверсами». Еще 30 монет можно получить за ответы на несколько вопросов и просмотр шоу до конца. Поощрения ждут игроков и в случае, если они просмотрят все рекламные ролики в приложении, появляющиеся в процессе использования.

Валюту в игре можно потратить в самом приложении. За одну жизнь придется отдать 299 «клеверсов». Также пользователи смогут приобрести виртуальные товары, голоса, подарки и многое другое. Кроме того, партнером игры стала компания «Додо Пицца», ввиду чего в ближайшее время в приложении может появиться возможность обменять монеты на еду и напитки.

«Клевер» был запущен в марте текущего года и получил большую популярность. Его разработкой занималась студия Ивана Урганта. Сама игра проходит по будням по два раза в сутки. Для победы достаточно правильно ответить на 12 вопросов. Все, кто смог это сделать, делят между собой призовой фонд.

Читайте также: Автор заглавной темы «Игры престолов» сыграл её на «картонной» Nintendo Labo

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Последние новости