Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Криминал

В Ленобласти мужчина зарезал 29-летнего сына

В Ленобласти местный житель ножом ударил своего 29-летнего сына. Впоследствии молодой человек стремительно скончался от полученного ранения, о чем информирует iReactor со ссылкой на экстренные службы.

В Ленобласти мужчина зарезал 29-летнего сына

Согласно предоставленным сведениям, отмечено упомянутое происшествие вечером четверга, 25 мая, в городе Петергоф. Предварительно, преступление произошло на почве неприязненных отношений между родственниками. Между отцом и сыном завязалась ссора, которая стремительно трансформировалась в конфликт. В ходе последнего родитель взялся за нож и ударил им своего 29-летнего отпрыска. Ранение для сына подозреваемого оказалось смертельным, притом скончался он еще до прибытия экстренных служб.

Впоследствии жителя Ленобласти, обвиняемого в убийстве, задержали сотрудники МВД города, а тело покойного направили на судмедэкспертизу. По факту случившегося организована проверка, в ходе чего будут устанавливаться мотивы преступления, а также обстоятельства инцидента. Кроме того, принимается решение о возбуждении уголовного делопроизводства.

Читайте также: В Омске мужчину убили за долгие посиделки в гостях

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости