Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес / Авторские материалы

Наталья Штурм: "Я молодая, сексуальная, юморная артистка и хочу радовать всех, кто меня любит"

Певица, писательница, актриса, модель и звезда Instagram Наталья Штурм дала эксклюзивное интервью для ИА «Актуальные новости», рассказав о секретах своего успеха, творчества и личной жизни.

Наталья Штурм:  "Я молодая, сексуальная, юморная артистка и хочу радовать всех, кто меня любит"


Наталья Штурм – певица, известная песнями «Странная встреча», «Уличный художник», «Окончен школьный роман», «Комсомольск-на-Амуре» и «Твой самолёт», автор романов и триллеров («Любовь цвета крови», «Все оттенки боли» и др.), а также актриса, полюбившаяся зрителям работой в фильмах «Нежный возраст», «Сыщики», «220 вольт любви» и др.

— Наталья, вы известная певица, пишите книги и работаете моделью, вас приглашают сниматься в кино. В чем секрет вашего успеха, как вы считаете?

— Желание деятельности, максимальной выработки себя, своих физических и моральных возможностей. Ни один день не должен быть пустым. Если нет дела - это очень плохой день, и я его боюсь, поэтому загружаю себя по максимуму. Иногда валюсь с ног от усталости, но удовлетворена полноценной выработкой.

— Вы очень красивы и отлично выглядите, поразительного результата помогает добиться спорт, или Вы все же прибегаете и к косметическим процедурам, чтобы сохранить красоту и молодость?

— Спорт да, точнее фитнес и плавание. Ещё я очень мало ем, практически на бегу, равнодушна к еде, легко расстаюсь с теми продуктами, которые вредны (колбаса, мороженое, мучное, газированное). Раз в год покалываю «морщинки смеха» возле глаз. Люблю мезотерапию, но делала только один сеанс и давно, а кожа нуждается в питании, поэтому скоро повторю. Хотя уколы ненавижу и ужасно их боюсь.

— Очень часто поклонники критикуют Вас за достаточно откровенные фотосессии, как вы можете это прокомментировать?

— Доля провокации, часть самолюбования, дразнюсь, развлекаюсь, хайпую, люблю и горжусь своим телом и приглашаю Подписчиков любить его вместе со мной.
Наталья Штурм:  "Я молодая, сексуальная, юморная артистка и хочу радовать всех, кто меня любит"

— Вы безусловно выглядите намного моложе своего возраста и считаетесь одним из секс-символов российского шоу-бизнеса, постоянно радуете поклонников новыми свершениями. Как считаете, вам удалось полностью реализовать свой творческий потенциал или стоит ждать новых сюрпризов?

— Несмотря на внезапный и оглушительный успех моих видимых талантов, «за кулисами» масса нереализованных амбиций. Они уже стали тихие, скромные, забитые «недалекими» журналистами, переписывающими друг у друга статьи про «певицу одной песни». На самом деле песен много, мой концерт состоит из 2-х отделений, и в нем звучит много известных песен, таких как «Уличный Художник», «Твой Самолет», «Комсомольск-на-амуре», «Девочки примерные» и т.д. Но журналистам проще использовать клише «школьного романа», и я устала доказывать, объяснять, обижаться. Мне наплевать. Нервы дороже. Кто хочет, тот зайдёт в интернет или на мой сайт www.nataliashturm.ru и послушает мои песни. Обидно ли, что не приглашают на большие телевизионные выступления? Раньше было обидно, сейчас уже нет, я умею реализовываться и в других ипостасях. Мне жальче тех артистов, которые, кроме пения и музыки, другой жизни не представляют, вот им тяжело, я это вижу по их глазам. Невостребованность в творчестве - это как мучительная продолжительная болезнь. Всегда надо идти вперёд, не жалеть себя, не искать виноватых, чтобы не спиваться, не падать духом.

Вообще сейчас людей больше интересуют сплетни и жизненные истории, нежели песни. Вот я в прошлом году дала 15 концертов в Тульской области. Выложила видео в Instagram. И что? 10-15 комментариев. За то, когда хайпанула обнаженкой - ой! 450 человек тут же как черти из табакерки выскочили, обсудили, разобрали по косточкам; вся пресса смаковала, все издания и программы. А о концертах ни слова, будто их и не было. Вот и судите сами, что интересней зрителю.

— Красивая женщина, успешный творческий деятель, а как обстоят дела в личной жизни? Порадует ли Наталья Штурм поклонников свадебными снимками?

— Свадебными снимками пока не порадую. Не встретила достойного меня, а абы с кем не могу. Два брака было, может их достаточно? Но при этом я не исключаю страстной взаимной любви. И ещё очень нужен честный и работящий помощник, не болтливый и лет до 45. Одной тяжело справляться со всем хозяйством. А хозяйство большое, без помощника тяжело. Иногда так хочется, чтобы мужчина сказал простую фразу: «Не переживай, Натуль, я сам все решу!»

— Вы воспитываете двоих замечательных детей. Как они относятся к вашему творчеству и славе? Хотят ли пойти, так сказать, по вашим стопам или же планируют реализовать себя в других сферах жизни?

— Дети хотят себя реализовать в других сферах: Лена - переводчица, Арсений учится на бизнесмена, но возможны и неожиданности. Он очень самостоятельный и решает все сам. Навязать ему «верный путь» невозможно, только если сам захочет. Я добиваюсь от них только одного - трудолюбия. А к славе они равнодушны, даже наоборот - сторонятся медийности.
Наталья Штурм:  "Я молодая, сексуальная, юморная артистка и хочу радовать всех, кто меня любит"

— Вас часто приглашают на различные мероприятия, при этом в Instagram вы также часто публикуете видео со своих тренировок, как удается все совмещать?

— Вот честно, не знаю как все успеваю!! Все держу в голове и переживаю, если обещала и не сразу выполняю. Это меня так мама воспитала, с комплексом вины.

— Каждый человек в жизни мечтает совершить что-то необычное, а какая у вас мечта? Что хотелось бы сделать такого, что вы считаете безумным? Или же Вам уже удалось реализовать все свои мечты?

— Помните Шаварша Карапетяна , который спас много людей из тонущего автобуса?) Я всегда мечтала совершить подвиг. Но пока что те, кого я пыталась спасти (коллега Осин), только изваляли в грязи и клевете. Так что в наше время «совершать подвиги» надо обдуманно. Можешь из героя стать виновным запросто.

— Недавно Вы говорили, что Ваше сердце свободно, но ведь от поклонников отбоя нет. Какими качествами должен обладать мужчина, чтобы покорить такую шикарную женщину?

— Великодушием, щедростью, добротой, энергией.

— Очень многие девушки считают Вас эталоном красоты и стремятся быть похожими на Вас, добиться такого же немыслимого успеха. Что бы Вы им посоветовали, чтобы реализовать себя?

— Верить в свою исключительность и уметь слушать других, учиться на ошибках и быть дипломатичным (хотя бы пытаться), быть хитрее и больше слушать умных людей, не бояться быть белой вороной. Рисковать (не физически), придумывать, не унывать, отличаться от других, доказывать свою точку зрения.
Наталья Штурм:  "Я молодая, сексуальная, юморная артистка и хочу радовать всех, кто меня любит"

— Каждого творческого человека окружают хэйтеры, постоянно критикующие его действия и поступки. Многие звезды не выдерживают и отвечают им. А вам обидно слышать в свой адрес нелестные высказывания или все же стараетесь на них не реагировать?

— Хейтеры... хм... Вот без них скучно! Честно. Но я люблю умных хейтеров, достойных оппонентов и им я отвечаю, а они в ответ дружить предлагают, ахах. Если молодые, то прощаю. Возраста нет, это пошло и несовременно, эти уколы я игнорю как тупые; а вот подколы про мужичков развлекают, есть талантливые хейтеры, есть! Пусть бузят!

— Сейчас в российском шоу-бизнесе начался некий бэби-бум, все хотят маленьких детей, а какова Ваша позиция по этому поводу? Если встретится “тот самый”, решитесь ли Вы стать мамой еще раз?

— Никогда я не решусь стать мамой в третий раз. Всему своё время. И внуков тоже не жду. Я все время летаю, уезжаю, перемещаюсь, пусть мои дети занимаются своими детьми, а я деньгами помогу и «козу сделаю» лапушке. На меня тут не рассчитывайте - я молодая, сексуальная, юморная артистка, хочу жить в своё удовольствие и радовать всех, кто меня любит и понимает.

Благодарим Наталью Штурм за эксклюзивное интервью для "АН" и желаем творческих успехов и преданных поклонников.

Читайте также:

Автор: Маргарита Лисарова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости