Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Шоу-бизнес

Алена Водонаева продолжает мстить Вере Брежневой

35-летняя телеведущая Алена Водонаева в течение года не может простить Вере Брежневой блокировки её профиля в социальной сети Instagram. Она продолжает мстить, всячески высказываясь в адрес певицы.

Алена Водонаева продолжает мстить Вере Брежневой


Алена Водонаева разместила в Instagram публикацию, в которой критиковала российский шоу-бизнес, рассуждая по поводу того, что молодые певицы уводят из семей мужей. Произошло это летом 2017 года, после чего телеведущая заметила, что заблокирована Верой Брежневой и расценила это как оскорбление. После этого случая, Алена Водонаева находит способы всячески уколоть певицу.

Видимо, их взаимоотношения натянуты до сих пор, поскольку недавно в одной из групп в Instagram телеведущая оставила комментарий под фото Веры Брежневой о том, что та очень искренняя, честная и любит дедушек, а с одним даже живет. Каким образом эти черты характера относятся к браку певицы с Константином Меладзе, которому 55 лет, Водонаева не указала.

Мнения пользователей Сети на такой комментарий телеведущей разошлись. Одни считают, что Алена Водонаева хотела задеть этим Веру Брежневу, другие – попыткой привлечения внимания, либо же она пытается осудить развод Константина Меладзе с первой женой. В любом случае, обсуждения проходили бурно.

Читайте также: Гарик Сукачев и Сергей Шнуров конкурируют за роль Бармалея в детской сказке

Автор: Клименко Яна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости