EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Карина Мишулина подала новый судебный иск против сводного брата

Актриса Карина Мишулина вновь обратилась с иском в Тушинский суд города Москвы. Причиной для такого поступка послужила опубликованная в СМИ фотография сводного брата актрисы Тимура Еремеева и ее отца Спартака Мишулина. Заявленную позицию истец обосновывает своими исключительными правами на снимки Спартака Васильевича.



Конфликтная ситуация между актерами началась в 2017 году. Тимур Еремеев дал интервью известному журналу, в котором сообщил, что он родной сын Спартака Мишулина. После выхода статьи актриса подала в суд на сводного брата. Но в ходе судебных разбирательств по результатам экспертизы ДНК было доказано правдивость сказанного Еремеевым. После этого молодой человек заявил, что не собирается менять фамилию, и не будет претендовать на наследство отца. В семействе ненадолго установился мир.

Несколько месяцев назад дочь Спартака Мишулина снова обратилась в суд и СК РФ, обвиняя сводного брата в клевете. Но ожидаемого результата ей добиться не удалось. Не останавливаясь в намерениях продлить начатую войну, недавно актриса снова пошла в суд. Беседа по иску о защите прав на фотографии запланирована на 4 июня.

Читайте также: Сергей Шнуров и Матильда Мозговая решили развестись

Автор: Чехова Дина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости