Московское время
:
EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Жена Дениса Майданова едва не умерла при родах

Российский певец и композитор Денис Майданов сообщил, что его жена едва ли не умерла при родах. Также мог не выжить его маленький сын. Такой информацией он поделился в рамках программы «Судьба человека».

Жена Дениса Майданова едва не умерла при родах


Со своей избранницей Майданов познакомился в студии звукозаписи. Девушка принесла ему свои стихи. Некоторые строчки знаменитость раскритиковал, обидев этим автора.

Несмотря на неприятное знакомство, в скором времени Майданов снова встретился с будущей супругой. Он вспоминает, что это не была любовь с первого взгляда. Скорее автор стихов просто понравилась композитору. Спустя полгода пара отправилась вместе в Египет, после чего решила жить вместе.

Вскоре влюбленные сыграли свадьбу, однако после нее их ждало немало трудностей. Из-за насыщенного рабочего графика муж и жена практически не виделись. Беременность супруги Майданова помогла сохранить брак. Сын у пары родился на месяц предполагаемого срока. После родов жена композитора находилась в тяжелом состоянии, поскольку началось сильное кровотечение.

Читайте также: Наргиз Закирова объяснила причины отмены концерта в Воронеже

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Последние новости