EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Эмилия Кларк выругалась при описании финальных сцен “Игры престолов”

Эмилия Кларк не смогла удержаться и выругалась, когда описывала финальные сцены “Игры престолов”. В частности, актриса намекнула, что ждет ее персонажа Дейенерис в заключительном сезоне сериала.



В беседе с журналистами Эмилия Кларк призналась, что последние серии “Игры престолов” давались ей непросто. От действий, на которые пошла ее героиня, саму актрису “выворачивало наизнанку”. Кроме того, сюжет сезона показался несколько странным практически всем членам актерского состава. Поскольку говорила о Дейенерис знаменитость в прошедшем времени, некоторые даже допустили, что этот герой умрет в финале. Однако сама Кларк убеждена, что предугадать концовку не удастся даже наиболее ярым поклонникам сериала и книги, по которой он был снят.

Поскольку в предыдущем сезоне Джон Сноу и героиня Кларк переспали, фанаты допускают, что у пары родится ребенок, и именно это повлияет на дальнейший сюжет. Между поклонниками “Игры престолов” развернулись споры относительно того, чем же завершится проект, а кто-то полагает, что престол займет Санса Старк.

Читайте также: Шумиха вокруг развода Армена Джигарханяна прекратится

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости