Московское время
:
EUR 77.35 USD 67.18
Курс валют на 22.08.2018
Шоу-бизнес

Звезда «Битвы экстрасенсов» перестала скрывать лицо сына

Виктория Райдос, которая прославилась благодаря проекту «Битва экстрасенсов», обнародовала трогательный снимок, на нем запечатлен ее сын. Впервые за два месяца знаменитость показал лицо малыша. Ребенок появился на свет в марте нынешнего года.

Звезда «Битвы экстрасенсов» перестала скрывать лицо сына


Райлос родила сына в одном из перинатальных центров Санкт-Петербурга. Звезда «Битвы экстрасенсов» призналась, что родители не стали выбирать имя в честь кого-то. Будущей маме просто понравилось сочетание Захар Васильевич. В результате муж и жена остановились на этом варианте.

Подписчики восхитились фотографией маленького мальчика. Они пожелали малышу здоровья, а родителям- терпения. Многие отметили, что Захар очень похож на маму.

О беременности Райдос стало известно в ноябре минувшего года. Обладая экстрасенсорными способностями, она предвидела рождение второго ребенка. Несмотря на своё положение, знаменитость продолжала ездить по городам с рабочими семинарами и принимать участие в различных телешоу.

Гоовря о муже, Райдос заявила, что с ним ей живется комфортно. Пару познакомили общие друзья. Сначала избранник не мог принять то, что девушка обладает сверхспособностями. Однако сейчас он смирился с этим.

Читайте также: Оксана Акиньшина впервые участвовала в фотосессии вместе с дочерью

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости