Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Жасмин умилила поклонников снимками с дочерью после совместного выступления

Певица Жасмин поделилась с поклонниками милыми фото, где позирует в компании шестилетней дочери. Кадры сделаны после совместного выступления артистки и ее наследницы, а размещены они в Instagram знаменитости.


Накануне Жасмин с дочерью побывала на сцене в Лужниках, где они участвовали в концерте “Взрослые и дети”. В частности, перед зрителями новоиспеченный дуэт исполнил композицию “Звездное лето”. При этом певица пошутила, что ее дочь Маргарита уже ведет себя как настоящий артист с райдером. К примеру, выступать с мамой девочка согласилась только после того как убедилась, что для них предоставят большую сцену. Поклонники отметили, что девочка похожа на свою мать и может пойти по ее стопам.

Концерт в Лужниках посвящен отмечаемому 1 июня Дню защиты детей, а сами выступления гостей общественности покажет Первый канал 3 июня. Между тем, Маргарита Шор является вторым ребенком Жасмин, а от первого брака у певицы остался сын. Притом сам союз завершился со скандалом, причиной чему послужило рукоприкладство мужа.

Читайте также: Instagram: Старшая дочь Татьяны Навки исполнила песню «Басты» на выпускном

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости