Московское время
:
EUR 77.35 USD 67.18
Курс валют на 22.08.2018
Шоу-бизнес

Филипп Киркоров признался, кто занимается воспитанием его детей

Филипп Киркоров решил не скрывать, кто та важная женщина в его жизни, которая занимается воспитанием детей артиста. Об этом он рассказал в видео поздравлении для “главной женщины в доме”, отметившей накануне день рождения.

Филипп Киркоров признался, кто занимается воспитанием его детей

Как оказалось, воспитанием Аллы-Виктории и Мартина занимается тетя Киркорова — Мари. Двоюродная бабушка детей присматривает за детьми, водит их на различные секции, помогает им решать домашние задания и просто организовывает досуг. В записанном ролике отпрыски артиста поздравляют свою родственницу с днем рождения, присоединяется к теплым словам и сам певец. Она благодарит Мари за то, что она просто есть, желая ей счастья, крепкого здоровья, а также долгих лет. Киркоров признается, что благодаря “бабушке” в доме есть уют и порядок, и все ее очень любят.

Хотя о биологической матери детей Киркорова известно совсем немногое, сам артист уверяет общественность, что у его отпрысков полноценная семья, где есть мама и папа. Просто родительница Мартина и Аллы-Виктории является человеком непубличным, поскольку не любит повышенного внимания общества.

Читайте также: Елена Летучая озадачила поклонников “беременным” платьем

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости